Новые достижения наших врачей

24-25 сентября 2016 года врач-ортодонт Коссова Ирина Анатольевна прошла сертификационный курс обучения у профессора Вихманна по работе с лингвальной брекет-системой WIN. В нашей клинике Вы можете выровнять свои зубки на «невидимых» брекетах, изготовленных именно для Ваших зубов.

Покажите Вашу улыбку
WIN — брекеты, фиксируемые на внутренней стороне зубов: лингвальная аппаратура. WIN- это изготовленный индивидуально для Вас лингвальный аппарат, создающий идеально красивую улыбку без компромиссов. Лингвальной ортодонтией называют коррекцию неровных зубов с помощью брекетов, фиксированных на внутренней поверхности зубов. Зубы при этом передвигаются так же быстро и эффективно, как при лечении на «обычных» брекетах. Лингвальные брекеты, практически незаметны снаружи, являются эстетическим решением для коррекции патологии прикуса. Только Вы будете знать, что носите брекеты.

Защита от кариеса
Эмаль зубов у детей и подростков менее прочна, чем у взрослых пациентов, поэтому более подвержена процессам деминерализации во время ортодонтического лечения на несъемной аппаратуре. Такие повреждения зубной эмали являются необратимыми. Поверхность зубов со стороны языка существенно лучше защищена от процессов деминерализации из-за постоянного омывания слюной и улучшенным самоочищением. Проведенные клинические исследования показали, что при использовании внутренних брекетов разрушение эмали зубов происходит в 10 раз реже в сравнении с традиционными наружными брекетами.